Взрослые

1.
Нельзя прыгать в лужи
При ребенке и муже.
И без мужа нельзя...
Взрослая я!

2.
Станешь тут взрослой,
Когда каждую осень
Листопад
Невпопад...
Струнами сердца
Играет скерцо.
А зимой? Как в сугроб не упасть?
Надо ж ангела нарисовать!
И когда утихают стужи,
Для всех кругом грязь и лужи...
Не лужи! Моря, океаны!
Ручьи напитают поляны
И явятся миру цветы...
Я это замечу. А ты?

3.
Мне лишь бы смотреть на звезды...
Такими бывают взрослые?

4.
Пусть крутят пальцем у виска,
Дай руку мне, душа моя!
Луна полна - мы будем выть!
Пугать соседей, жизнь - любить!

2016


Рецензии