В сомнениях измученных ночей...

В сомнениях измученных ночей,
Всё будет, только не спеши.
Лишь снова вслушайся верней
В элегию своей души.

В ней звуки ноты всех нежней,
Натянута, нема струна.
Ты прикоснись родная к ней,
Любовь в созвучиях дана.

Настрой любимая свой лад.
Есть в сердце верный камертон.
Обманчивый души услад,
Пока звучит минорный тон.

16.01.2019г.


Рецензии