Истоки бытия

Никто не ближе к небу, чем ребенок и старик,
ещё не осознав себя,
кричит

уже в глубоком, мудром осознанье
поняв любовь, печаль и расставанье
вернёмся вновь к истокам бытия
окончив поиски себя


Рецензии