Котлета

Они лепили котлету с любовью
Так, что она ожила
Лепили её не Иисусы,
Но жизнь взяла верх
- такие дела

Был фарш и мука
Сейчас черепаха
Уже с расписанием
И кучей проблем

Запустили  по
Коридору из жизни
Ещё один
Организм

Он не брошенный
С неба
Сложный биомеханических
Продукт

Его ждёт
Не одна эпопея
Под название
Дождь и любовь

Ps Пояснение к трактату "Цените свою жизнь". Именно Жизнь и свою многофункциональность


Рецензии