Ты говорил

Вокруг была привычная вода
Но не войти в одну и ту же воду
И я осталась в нашем навсегда
А ты ушёл на берег, на свободу

Ты говорил - не думай о плохом
Но я не победила мысли тёмной
Когда одна, когда враги кругом
Когда на сердце не смолкают громы

Ты говорил – не жди, и я смогла
Как смог и ты уйти, не оглянувшись
Где я упала, там теперь скала
И нету силы, чтоб её разрушить

Ты говорил – живи, и я живу
В одну и ту же боль вплывая снова
Ты говорил и разрывал по шву
А я в ответ не находила слова


Рецензии