Год 19 начался - 3

Год 19 начался,
а слуга нажравшись спит?
Где прорыв их потерялся,
он на дне уже лежит?

Власти в праздник в бане,
чтоб традиции блюсти?
А немытым Ване,
службу тяжкую нести?

Ну а дальше мысль кидаем,
лес Сибирский вырубать?
Лезть в Сибири, в закрома,
отдав Китаю за дарма?

Нефть по бросовой цене,
всю чиновник заберёт?
Один алтын стране,
про остальное врёт?

Цены на заправках нам подняли,
чтобы мы не переживали?
Мол с иглы пора снимать,
в карманах русских пошукать?

Может с нами согласитесь,
всё верх дном перевернули?
И с Мажорами гордитесь,
как к криминалу повернули?


Рецензии