Он и она

ОН:Уйдёт любовь, как жаркие дни лета,            Настанет холодно в душе,                Любовь, потерянная где-то,                Блуждает в поисках огней.                Огни-маяк, на них идти нам!                Но за углами темнота...                Мы сбились с ног, мы заблудились...              На наш вопрос-в ответ лишь тишина                И айсберги непонимания растут. ОНА:               Любовь уходит-уходи за ней.                Проходят годы, дни,                Счастливые мгновения и,                Их ты не вернёшь.                И даже слово, обраненное тобой,                Пусть и не вольно,                Уже назад не заберешь.                Апатия и осень приходят часто вместе,               И превращаясь в свою тень,                Быть может незаметно,                Меняясь день за днем.    


Рецензии