Забинтуй мне бинтом лоб

Забинтуй мне бинтом лоб,
Обними меня, мой враг,
Чтоб прохлада моих строф
Тонким шёлком рвала мрак.

Закричи, призови тень
Ярославны, сожми меч,
Чтобы кровь залила лень,
Чтоб желала бы плоть встреч.

Укроти дикий мой нрав,
Отврати от чужих рвов.
Спит охотник среди трав.
Промывает поток слов...


Рецензии