Хана хану

Стразин всех за борт швырнул как швартовы,
типа, канатный плясец по заглавным,
токмо наскоки на вечных не новы,
тучи саранч подыхают бесславно,
плавна преемственность отчего лика,
развела сгорела в веках плащаница?
благонамеренность выставит дикость,
ссадит с подножек, сокроет в гробницу,
демоны сядут по лампам нетёртым
грезить утробно о благостном лете,
а топоры да портянки - на шорты
выменять, ну и безбронежилеты -
хамский прикидик для пекельных стран,
в маревах марлемурло мариванн.


Рецензии