Старый - Новый год

Вот и Старый - Новый год.
Притаился у ворот.
Ждёт у двери он гостей.
Приглашай его скорей.
Яства на столе стоят.
Почитай давно уж, в ряд.
Мы и спляшем. И споём.
А потом, гулять пойдём.
Веселись. Честной народ.
Зазываем в хоровод.
Будет Старый - Новый год,
Снова праздновать народ!

  13.01.2019г.


Рецензии