Всякий сон

Всякий сон - Диафильм!
Где по волнам,
Плывет дельфин,
Унося нас в волшебную сказку,
Иногда заменяющую обезболивающую таблетку
от суровой реальности,
Где всяческие пакости.
Они сваливаются иногда на нас дождем,
А мы все чего - то ждем и ждем..

Ждем чуда как тополиного пуха!
А оно ни слухом
Ни духом....

16 января 2019


Рецензии