Конструктор дождя

Если будет дождь, мой самолёт не взлетит
Но и драконам, с улыбкой отдадим это небо
- Спасибо тебе, конструктор дождя
Ты не дашь уйти от корней и
Перепрыгнуть нам небо

Мне не нужно Сахары, я и так, весь Сухой
Интересны мне даль и туманные горы
Интересен мне лес и проход за тобой,
Но пешком не дойти
На твой остров

И для этого есть у меня самолёт,
Вертолёт, звездолет и, что-то такое
А ещё в сейфе есть для звонка телефон
Только номер один
Хозяина ночи

- Конструктор дождя, где ты живёшь?
- Что за муза провела до искусства?
Ведь создание дождя - номер не прост,
Да ещё
Всемирно известный


Рецензии