Мне бы сильной не быть

Мне  бы в жизни сильной совсем  не быть,
Одиночество не испытать,
Мне бы слабой хотелось  чуть побыть
И от счастья ,как птица ,летать.

Чтоб  рядом видеть родные глаза,
Чувствовать тепло милой души,
И не  стекала по щеке слеза,
Губами губ касаться в ночи.

Живя,не волновать  своё  сердце,
Чтоб светились глаза от любви,
Лучами сверкало  в окне солнце.
А невзгоды - мимо ,не зови.

Решать судьбы уроки  нам  дано,
Будут светлыми  дни  погоды,
Ты,сумей подчинить себе всё то,
Чтобы чувствовать счастье годы.
15.01.2019.
#ВалентинаМолчанова.


Рецензии