УШЁЛ

Ты захотела, я ушёл,
Но, не мани обратно.
Пусть, мне сейчас нехорошо,
Скажу точней - отвратно.

Всё та же липа за окном
И детские качели.
Но, почему-то, пуст стал дом.
В душе метут метели.

Я не звоню. Не жду звонка
И не пишу открыток.
А жизнь, как зимняя река,
Тяжёлым льдом укрыта.

Зима. Куда не посмотри,
Прекрасные картины.
С утра, красавцы снегири
Клюют костры рябины.

Как я смотрел! И, как желал!
-Волной, неукротимой.
Какие я стихи писал,
Тебе, своей любимой.

Разбиты чувства, как хрусталь,
Тобой неаккуратно.
И, почему-то, мне не жаль,
Что не вернусь обратно.


Рецензии