Трава по утру так свежа...

Трава по утру так свежа
И так холодна под босыми ногами.
И хочется день ходить по траве, и
Слушая музыку, тихо
Уходить в свой мир.
Всплывают воспоминания детства,
Что так приятно порой вспоминать...


Рецензии