А сегодня я время не трачу

А сегодня я время не трачу,
Ни к чему мне чужая любовь,
Не хочу я её, ничего пусть не значу,
И к тебе не кипит моя кровь.

Не смотри, нет влечения и страсти,
Охладел я к твоей красоте,
И в колоде твоей нет той масти,
Чтоб вернуть одной картой к себе.

Я далёк от тебя, мои мысли
Позабыли тебя навсегда,
Мы любовью с тобою не вышли,
Вот и в этом вся наша беда.

Позабудь, не звони, не ругайся,
Все пройдёт и уляжется боль,
Ты любовью другой зажигайся
И другую возьми себе роль.

И сыграешь её в сто раз лучше,
Вот увидишь не будешь жалеть,
А меня больше в жизни не мучай,
Не смогу тебя больше терпеть.


Рецензии