Коснись моей души

Коснись моей души
Чуть слышно и незримо
В тот миг, что спит  в тиши
Она, неуловима.

В тот миг, когда зовёт,
Когда проснуться хочет.
В тот миг, когда поймёт,
Что может быть и звонче.

Коснись ее порой
Медлительного вздоха.
Мелодию ей спой,
Когда на сердце плохо.

Открой ей тайну ту,
Что в мире сем сокрыта:
Жить лучше наяву,
Чтоб видеть все открыто.


Рецензии