Доверь мне

Доверь мне свою душу как себе
Я стану её ангелом на веки
Свою я подарю тебе
Ты ощутишь её нежнейший трепет

Доверь мне свое сердце и поверь
Оно вновь переполнится любовью
Забьётся от неё сильней
Моё  же осчастливится тобою

Доверь  мне свои мысли о себе
Я прочитаю даже  междустрочие
А ты прочтёшь всё обо мне
До буквы до последней точки

Доверь мне свою жизнь и верь
Не сожалея в этом убедишься
Ты не у увидишьв ней потерь
А лишь моей сполна обогатишься

Доверь себя мне как себе
И не на миг не сомневайся
Я вечной буду нежностью душе
И бесконечным сердцу счастьем


Рецензии