Виолончель

               
                Смычок и струны.
                Какой тяжелый, темный бред.
                И.Анненский



?
??
?
МНЕ боль
фаготова чужда
звук-стон его натужен
хочу виолончель
с м ы ч о к
которой
нужен
Я
ТОТ
с м ы ч о к
что как стрела
струной затянут в лук
Т Ы ТА виолончель
чей звук творенье
моих рук
!
!
!


Рецензии
Интересная виолончель!

С теплом, Александр

Александр Семов   18.01.2019 13:46     Заявить о нарушении