Предельной чуткостью к пространству

Предельной чуткостью к пространству
пора б привыкнуть к постоянству,
едва ли слышимых, касаний Голосов.
А многие, порой, так и не знают,
что Небеса не умолкают.
Средь еле писка и густых басов,
настроимся на Духа Вечный Зов.   16.1.2019 (2040)


Рецензии