За любовь не надо...

За любовь не надо с пушками
На людей идти, с гранатами!
Это в детстве мы игрушками
Были, куклами женатыми.

А сегодня и не сходимся
Ни судьбою, ни дорогою,
Слишком поздно ты опомнился,
Душу кажешь мне широкую.

Мудрость, тайна в лету канула,
Мне доверенная ключницей,
В ней пожизненная фабула -
Никогда не будь разлучницей!


Рецензии
Очень хорошая концовка, нравственная. А выраженная столь поэтично приобретает тонкое звучание.

Андрей Филяюшкин   21.09.2021 22:24     Заявить о нарушении