Ты не верь что придёт чёрный день

Ты не верь, что придёт чёрный день
И затмит он собой твои очи,
Это только тоскливая тень
К тебе прилетает из ночи.

Не пугайся, ты не пугайся
И в набат не звони до утра,
Лучше плюнь, с кем нибудь поругайся,
Полегчает тебе как вчера.

Если не с кем, не обижайся,
Снега нет и не будет в душе,
Звёздным небом в душе зажигайся,
Может быть повезёт и тебе.

Но не может же так продолжаться,
Все ни то и ни так, и никак,
Неудаче пора уж прощаться,
Да и гнать от себя чёрный мрак.

И поверь, что придёт ясный день
И твои заискрятся вновь очи,
И твоя лишь обычная тень,
Отделится легко от ночи.

Зажигайся, ты зажигайся
И люби эту жизнь сполна,
И как можно подольше старайся
Долететь до счастливого дня.


Рецензии