Глаза вины

Повсюду на меня глаза глядят…
Быть может, я пред ними виноват?
Просвечивают душу мне до дна,
А я не знаю, в чём моя вина.
И отражает неба бирюза
Всегда за мной следящие глаза,
А в тех глазах отчётливо видна
Вселенной бесконечной глубина.
И смотрят на меня из глубины
Глаза несуществующей вины.
21.01.2018


Рецензии