Помним! Любим! Скорбим!

Тебе не могу простить,
За то что так рано ушёл,
Ты должен ещё был жить,
Ведь твой час ещё не пришёл...

Зачем ты покинул нас...
Ведь я тебя так любил!
Ты должен быть здесь и сейчас,
Ты мир этот просто разбил...

Разбил его на пополам,
В груди оставляя след,
Ты всё понимаешь сам...
Я шлю тебе тёплый привет!

А знаешь Братан, ты со мной,
В сердце и очень любим,
И пусть с тобой будет покой,
Помним! Любим! Скорбим!

Дорогому и любимому брату посвящается!


Рецензии