Воду греть ураном

Чтоб воду греть на АЭС ураном,
То, надо быть совсем болваном,
Уран дороже даже злата,
Вот за костер какая плата.

Людей атомной бомбой убивают,
Все достижением называют,
Человек силой больше урана обладает,
Наука тайны сей не знает.

Энергия нас окружает,
Но, человек не понимает,
Он все способен поджигать,
Мозги не может он включать.


Рецензии