Горечь

      
         С. НАМИ.   БОГ !

     ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО.  БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. АНТОНИЙ. .

     ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                ГОРЕЧЬ

                Вспоминаю. Я.  С. ВОЛНЕНИЕМ
                КАК. ГУЛЯЛИ. МЫ ,  с. ТОБОЙ ,
                ИНЫЕ ВРЕМЕНА. НАСТАЛИ ,
                ЛЮБОВЬ. НЕ. ЦЕНИШЬ. ТЫ , -- Друг. Мой !

               ПО. ВЕЧЕРАМ. МЫ , тут. Бродили ,
               ЛИСТВА. ШУРШАЛА. ПОД. НОГОЙ...
               ДЕРЕВЬЯ. ГОЛЫЕ. ВСЕ  были ,
               МЫ. ЦЕЛОВАЛИСЬ. ПОД. луной !

                Как. Тяжела. Судьба. Лишений ,
                ЛЮБОВЬ. ДАВНО. Уже.  Прошла ,--
                и. Там , где. Мы. Судьбу. Искали ,
                ОСТАЛАСЬ. ГОРЕЧЬ. НАВСЕГДА !

   С. ЛЮБОВЬЮ. И. Благодарностью , молитвенно. Пребывающий. С. ЧИТАТЕЛЕМ. Поэт
    ХРИСТИАНИН.  Валерий.  КУРАКИН--- КОКИН.   Г.  КУРСК


Рецензии