У камина

                "На свете счастья нет,
                а лишь покой и воля"...
                А.С Пушкин.


Ночь, холод и трещат дрова в камине,
В огне - картины прошлого как есть,
Жизнь пробежала,молодость в помине,
Не книга- жаль, не  перечесть...

Покой к закату - это призрак,где-то,
Красивый и не боле парафраз,
Тепло воспоминаний жизни лета,
Слеза накатит иной раз из глаз.

Я сам сужу себя, присяжных нету,
Ошибки в счастье баловня судьбы.
Прекрасно всё,но сослагаешь где-то,
Набор из слов,как если бы и да кабы.

Но жалостью к себе я не грешу,
Жил как сложил-о том стихи пишу... 


Рецензии