Мастер и Маргарита

"Привет..,"- услышу тихий голос...
Стук сердца стих - твое "привет"!
На бровь упавший темный волос,
Глаза с надеждой ждут ответ.
.................
Лишь пара слов...Но воскресили
В душЕ роман длинною в жизнь!
Так беззаветно мы любили!
Виновен - судьбы разошлись.

Самозабвенно, без остатка
Тонули в омуте страстей!
Меня пленив истомой сладкой,
Ты вдохновляла на идеи -

В подвале стареньком Арбата
Марал чернилами  листЫ...
Знать, за грехи мои расплата -
Раз музой оказалась ты.

Случайность встреч...В руках мимоза.
На сердце шрамом те цветы.
Проклятьем стала моя проза -
И, в панике, я сжег мосты!

Сбежал нелепо. Трус несчастный!
А ты, спасая наш роман,
Всю душу продала за счастье,
Пока тонул в вина дурмане...
......................
 Меня простила - блажь забыта...
В моей руке твоя рука.
Я - Мастер твой. Ты - Маргарита -
История любви в веках!


Рецензии