Стихия новостей3

В России новая беда-
В ней нет морали и стыда,
Какие тут ориентиры,
Когда такие вот кумиры...

Вчера Ивлеева и Дудь
Новый скандал смогли раздуть:
На них большой подали иск-
И все подумали за "ПИСК".
Хотя по этому видосу
Возникло множество вопросов...
Во-первых: Настенька - звезда,
Что без морали и стыда,
Считать могла бы не длинною,
Размером своего гнезда,
Проблему нижепоясную.
Причину эту растолкую:
Поймёте, кто не озабочен-
С диаметром бабины сей
Вошли бы несколько поршней,
Когда цилиндр так расточен.
Что дальше? Юр, не обессудь,
Тебя ведь надо вспомянуть:
Ты Настю вывел бы из зала,
Она бы на дуде сыграла,
А ты бы мог ей в "Решку" дуть.
Что до последнего героя:
Кто он не ведаю - не скрою.
И попрощаюсь господа,
Мы ждём решения суда.
               16.01.2019г.


Рецензии