Не оставляйте ее с листом бумаги

Не оставляйте ее с листом бумаги,
Это может кончиться плохо,
У вас может не хватить отваги
Прочитать из этого хотя бы немного.

Перо в руке, в голове беспорядки,
Она пытается идти вперед без оглядки,
Без ориентира и без компаса,
Не слыша указаний не слыша любимого голоса.

Она пишет из внутренней нужды,
Не для читателей, коих немного.
Не в литературу ей лежит дорога,
А в место для примерения внутренней вражды.


Рецензии