Без ответственности

Под хештэгом "без ответственности"
И " не осознанности"
Проходит 21 век,
Где большинство человек
Просто не знают " Что такое свобода?"
И  " Что такое честь?".
А сейчас лишь в мире лесть!
Она льётся как вода......

16 января 2019


Рецензии