сторис

Я так за Ленку беспокоюсь,
Что нужен антидепрессант -
Она выкладывает в сторис
Свой день буквально по часам:
.
Как варит суп, читает книжки,
Как делает подводку глаз,
Как депилирует подмышки,
А это целый мастер - класс!
.
Она выкладывает в сторис,
Как матерится, с мужем ссорясь,
Как нагло превышает скорость,
Замазав грязью номера.
.
Как в караоке у Ашота
Берёт себе ещё два шота,
И с криком: «Что ж так хорошо-то»,-
Снимает пятый бумеранг.
.
Привычка, кстати неплохая!
Ведь Ленка - женщина лихая,
Точнее, Ленка отдыхая,
Гуляет до потери сил.
.
И Ленкин муж гражданский - Бо’рис
Не раз ее искал по сторис,
И перед барменом позорясь,
Жену из бара выносил.
.
Про что мое стихотворение?
Про «помню чудное мгновенье»,
Про волшебство, про вдохновение,
Про то, что Бо’рис - не козёл,
.
Про то, что сторис это - днище!
.
Но от любви любви не ищут,
А значит, должен быть подписчик,
.
Что смотрит абсолютно всё!
.
#СолаМонова #сторис


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.