Наш путь

Я  подойду к тебе и  поцелую ...
Присяду рядышком, тобой любуюсь
И шёпотом: "Люблю!" я прошепчу,
Встречая  нашу  раннюю  зарю...

Зачем слова,всё взгляды говорят.
Мы столько времени с тобою вместе   
Как  незаметно  годы  все  летят 
А мы как будто все жених с невестой!

Что впереди ? Все мысли на потом...
Мы  молоды,  ещё слагаем  песни...
Нам не страшны с тобой осенние дожди
Мы многое прошли и Слава Богу вместе!

Ты смотришь на меня, а я волнуюсь,
Как  было   двадцать  лет  назад..
Ты  помнишь нашу  юность золотую,
Когда впервые ты меня поцеловал?..

Я ... помню всё,закаты  и рассветы
И пенье соловья в той роще ...где:
В любви признался мне, читал сонеты,
Как счастливы мы были в этой тишине.

Седой январь... сейчас  он  с нами,
Идем  за   ним , не  страшен  путь!
Ведь  мы  вдвоём  -  одна  дорога
И  нам   с  неё , уж - не свернуть!


Рецензии