Моя любовь письма пишет

Моя любовь письма пишет -
Алой кровью тебе прелесть моя.
Она в Бытие этом ищет,
Слова - что сияют ярче дня.
Я воспою тебя дорогая,
Власы твои, взор и стан.
Душу твою моя родная -
Я излечу былых от ран.
Словно волшебник иль чародей -
Поцелуями тебя покрою.
Словно ключом - лаской своей,
Сердце твоё открою.
Буду беречь я -
Жизнь твою, чувства твои.
И разделю с тобой счастья -
Поплачу в несчастливые дни.


Рецензии