Чайка Seagull

Чайка летишь за горизонт
В туманное солнце под утро.
Никто не спросил, куда ветер несет.
Никто не знает - откуда.

Есть человек, задающий вопрос:
"Ужель это света край?"
Чайка, которую знаешь всерьез,
О будущем что-то знает.

Ты летишь в небесах,
Никого не спросив ни о чем.
Ты летишь высоко,
Пока выстрелом жизнь не собьет.

Чайка летишь за горизонт
В туманное солнце под утро.
Никто не спросил, куда ветер несет.
Никто не знает - откуда.

Ты летишь в небесах,
Ни о чем не прошу тебя я.
Только там в небесах
Твоя цель - свобода твоя.

Ты летишь в небесах,
На крыле ты ночью и днем.
Я хочу рассказать
О будущем твоем.

Авторы: Мик Ральфс/Пол Роджерс/Пол Бернард Роджерс

(Пол Роджер (BAD COMPANY) -  https://youtu.be/r5qn-ckdgDg


Рецензии