С которой на века

Ты та! С которой на века!                Пускай пройдут и будут и невзгоды,                Но лишь с тобой, Любимая моя!                Пройдём по долгой и счастливой мы дороге,          Где с,, Небо'' счастье ждёт давно,                Не горизонтах...  и закатах...                И наш малыш, так весело растёт!                Смотрю на вас и понимаю,                Что счастье здесь, Оно с тобой.


Рецензии