Моя иерархия состоит из двух существ...

Моя иерархия состоит из двух существ: я и Бог. Кроме Бога - всех творцов Отца, - надо мной нет никого.
Слушать и слушаться я готова не человека смертного - только подарившего жизнь, Слово.


Рецензии