Раскраснелись щечки на морозе...

 



              Раскраснелись щечки на морозе;
              Градусом  пытает "Старый дед"
              Женщину-красаву априори
              И  не важно сколько даме лет.

              И сейчас неважно, что морозом
              Обжигает светлое чело,
              Ведь в ее руках  пылают  розы
              Согревая женщину теплом.

              Раскраснелись щечки на морозе...
              Прижимает  женщина к груди
              Жаркие  соцветья  красной розы,
              Как немых  свидетелей любви.
               


Рецензии
Хорошее,Любовь,такая вера в любовь.Понравилось.

Раиса Нигаматзянова   19.01.2019 13:20     Заявить о нарушении
Раиса,СпасиБо!!С Праздниками!Счастья и любви!))с теплом,Любовь.

Любовь Мокеева 2   19.01.2019 14:25   Заявить о нарушении