Твой Дар

В моей душе сияют огоньки
Тех ярких звёзд, что ты мне подарил,
Однажды прикоснувшись словом чутким,
Посеяв свет любви на радость сим малюткам.
Зажег их пламенем сей жизни, возлюбя.
Их нежное сияние берегла,
Я их растила все вокруг благодаря:
Мой мир,- за радость жизни, бытия;
Меня,- за то, что вновь себя открыла;
Тебя,- за то, что есть ты в этом мире;
Создателя,- все так устроившего мудро,
Что Словом можно зажигать повсюду
Огни сигнальные для светлых, ждущих душ,
Родных, сияющих, готовых чутко слушать
И загораться светом вновь рождённых звёзд,
Сияющих во тьме так просто и всерьёз,
Что их тепло, разлитое повсюду,
Уж греет мир в своих объятиях чудных.

Огонь подаренных тобою звёзд искрится,
Сияет, наполняя светом лица,
Теплом своим он греет все сердца
И зажигает в душах звезды без конца.


Рецензии