А солнце вдруг стало таким чужим...

А солнце вдруг стало таким чужим
Не обжигает и вовсе не греет
Знаешь, ты тоже когда-то мне был родным
Смотри, от холода пальцы немеют.

Уйдет скоро лето, тепло сменит осень
А ты по - прежнему, сидишь в моей голове
Я забывала тебя так часто, раз восемь
Но снова встречала твои глаза, на заре...


Рецензии