Опять хандра...

Опять хандра на душу мне упала
И просвистела уши мне насквозь,
За год последний - так она достала ,
Что на неё осталась только злость...

  Пойду пройдусь, тоску свою развею
  И по пути кого-нибудь найду,
  На "посашок" я душу разогрею
  И в образ свой обычный я войду...

Я буду пить, пока явленье Музы-
Не посетит души моей провал-
Залью вином застоенные шлюзы...
И подожду, чем кончится финал...

   
         16.01.2019г


Рецензии