Ты онлайн, но не со мной...

Ты онлайн, но не со мной.
Нет больше единения душ.
Каждый заходит в аккаунт свой,
На свой нажимает push.

Я смотрю каждый день в наш “диалог”,
Где последнее кратко: “Прощай”.
Удалить его так и не смог,
Как и тебя из жизни. Знай!

Зелёный значок. Ты где-то там,
На том конце соцсети.
По клавишам жмешь, шерстишь Instagram,
Не скинешь мне больше картинки эти:

Котеек и хаски, мемы и новости.
Не расскажешь, как идёт день.
Во мне нет ни капли суровости,
Лишь чёрная-чёрная тень...


Рецензии