суд

В синей бесконечности,
На краю у вечности
Встану я на суд.
И к ответу строгому,
Под надзором Боговом
Слуги призовут.
У него на счётчике,
Честного расчётчика,
Жизнь видна моя,
Что судьбой мне дадена.
Правильно ль растрачена?
В чём виновна я?
В синей бесконечности,
На краю у вечности
Буду отвечать.
То ли вознесение,
То ли отвержение
Буду принимать.


Рецензии