Из книги Вопреки-3-1

На-"Наши-Стилизованные-Глупости"-
Под-"Ваш-Коварно-Скроенный-Заказ"-
Есть-Обстоятельств-"Степень-.банутости"-
И-Вольный-Беспредельщик:"Пьяный-Глаз",-
"Всевидящего-Ока"-Раб-Запущенный,-
Шалящий-В-"Лабиринте-Тупиков"...
"ПОРЯДОК-Ваш",-Ни-Вами-Не-Улучшенный,-
Ни-Нами-Не-Ухудшенный,-"Вновь-Нов"-
"Противодействующей-Расщепленностью-
СоЗнания-Формального",-Но-Им-
Не-Выстроится-"Названное-Общностью-
Отдельных-Смыслов,-Связанных-Ничьим"...


Рецензии