Ириска или

Ирисовые или касатиковые
Растут на всех континентах
Я приторочусь к Ирисовым
Может возьму комплементами

Может, просто скажу привет
Вы говорили с Ирисами?
Я , как будто танцую балет
(я даже такой рифмы не знаю Ирисы)))

Про синюю всё расскажу
Рыжая была трава,
Если кто-то закучерявилась?
Ты была не права.

Не спрашивай и не злобься
И не пиши лексем
Лучше собой заморочься
Чем указывать всем

Синяя, синяя, синяя синь
Так я представляю Ирис
Так угнетает далекая жизнь
Кусочек которой я вынес
P.S.
Немого, что было хорошего
И, априори, красивого
Цветок, трепещущий на ветру
Из глубокомысленно синего.


Рецензии