Сила движения

Хочу храброй я быть настолько,
Чтобы песнею влиться в раздолье.
И лететь не тебе вдогонку,
А с тобою парить в небе вольном,

Воплощаясь в полёте птицей,
Отдавая себя порыву.
В славной песне той света частица,
Да и мне это все под силу.

Отчего же смотрю так робко
Я туда, куда жаждет сердце?
И зачем в каждый миг сей звонкий
О тебе льются все мои песни?

Для того позвала я с собою,
В свои песни тебя пригласила,
Чтоб в полёте рождалась сила,
Вдохновляя и нас с тобою.
 
Взмахом крыльев поток удвоим
Мы узором того полёта,
Что дарует нам силу взлёта,
Чтобы мир озарять красиво. 

Стоит только взмахнуть впервые,
Как подхватят тебя в порыве,
И польётся души твоей песня,
Раскрывая в дороге силы.


Рецензии