Горит фонарь, что на краю моста

Горит фонарь, что на краю моста.
"Куда ведёт тот мост, скажи?" - "Не знаю..."
Я каждый вечер тихо прославляю
Простор ночной и белизну листа.

А та, что некогда была со мной,
Уже уходит в темноту другую.
Забвенья чаша тела не минует.
Слепец узрит однажды мир иной...


Рецензии