Мой огонь

Да, это мой огонь, и мой любимый дом,
Семьи весёлой круг, как говориться, - всё, что надо!
Жены любимые глаза, детей неудержимый смех...
Не нужно в жизни большей мне награды!

Нет ни Иисус я, и ни Прометей,
Нет на босых ногах моих сандалей...
Делюсь огнём в кругу семьи своей -
Пусть всех он согревает, с улыбкою и добрым взглядом!

Андрей Дерзкий
17 ноября 2018 г.


Рецензии