Туманы-миражи

Плывут туманы над землёю,
как призраки,как миражи
и мне всё кажется порою
они скрывают край земли.
Укутаны дома,деревья
людей не видно,тишина.
Быть может мир не этот,древний
увижу вдруг я из окна.
И этот мир такой нездешний
откроется всего на миг.
Простой,ещё совсем безгрешный
он сказкою в окне возник.
Но вдруг раздался звон трамвая
и он распался без следа.
Как-будто нет и не бывает
нам в жизни сказки никогда.


Рецензии