Любовь коварна

Просто почувствовал ту боль...
    Которая мне так знакома!
    И сердце рвало на куски,
    После тех слов, что я и ты произносили.
   
    Моя любовь... Моя несчастная любовь
    И сердце резко охладело
    Ведь я разбит
    Меня пронзил клинок, клинок бесмертной боли.
   
    Скандалы вечные скандалы
    Все будет таковым и нет причин тому меняться
    Уж вы меня простите .
    Ведь я не в силах по забыть
   
    Ваши глаза... Ваши зелёные глаза.
    Хочу тонуть в них вновь и вновь.
    Но смерть близка
    И вообщем как всегда,
   
    Любовь, коварна и жестока.
    Со всех она возьмёт должок
    И если разлюбила ты героя
    Герой не встанет, он умрёт.


Рецензии